Бог держит меня за правую руку

Когда вокруг бушует буря,
Когда на сердце шторм и боль,
Не бойся, а вложи ликуя-
Свою ладонь в Его ладонь!

Он покорил тебе народы!
Из меди двери сокрушил!
Сломал железные запоры!
Под ноги-горы положил!

Отдал сокрытые богатства,
Сокровище у тьмы забрал!
Бог-пояс власти снял у царства,
По имени тебя назвал!

Когда есть боли и потери
Бушует океан страстей
Ты руку протяни скорее-
В ладонь, где рана от гвоздей!


Рецензии