хорошо тебе было?

ХОРОШО ТЕБЕ БЫЛО?
============
Хорошо тебе было?...
А мне как то "не очень",
"Не моя эта ночь"!,
Ненавижу ночи!,
И усну,
   И уйду,
     И забуду...
...
И номер сотрУ!...
...
Жалко всех!...
И тебя,
   и себя,
      и его!...
...и "Христа"!...
...
И даже, "Искариота Иуду"!...
=========


Рецензии