Поэт тебе не кум, не сват...
Иного он и дня, и быта,
Порою он почти что свят -
От самомук, от самопыток,
Что, как невидимый стигмат
И болью полон прожитою...
И я из тех, кто даже ад
В стихе наполнит красотою.
Свидетельство о публикации №121082003157