Люби меня, люби, люби!

Виденье дивное приснилось на  ранней утреннее заре.
Ищу тебя  всюду блуждая среди  людей в густой  толпе.

Какое это наслаждение - купаться в радости под вечер.
Твои слова мне душу ранят. Я рада, рада нашей встрече!

Ты - божество! Ты - восхищение! Ты - необузданная страсть.
Без сожаленья, промедленья  хочу я в руки  твои попасть.

Люблю тебя, люблю, люблю...Любить тебя не перестану!
Сто тысяч раз я повторю : "Я для тебя солнце  достану!»

Таких, как ты,  нет в мире, нет… Моё ты счастье ,ночной бред.
Таких , как ты, нет в мире, нет! Моё ты счастье, ночной бред.

Ты далеко, а я люблю. В глаза твои смотрюсь, смотрюсь..
Твоей любовью я живу. Я потерять тебя боюсь..

                Припев.

Люби меня! Люби, люби от восхода до зари!
Люби меня, люби, люби от восхода до зари!


Рецензии