Не превращайте в склад вещей своё жилище

Не превращайте в склад
Вещей своё жилище.
Желания свои
С мозгами согласуй.

Коль что-то
Пожелаешь ты приобрести,
Переночуй ты с этой мыслью.
Наутро ты поймёшь, что вовсе
Не нужна тебе та вещь.


Рецензии