И ждёт вас счастье, люди

  КАК СКАЖЕШЬ - ТАК И БУДЕТ.
ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ДЕНЬГИ.
ТЫ ИХ СОБРАТЬ СУМЕЕШЬ?

  НУ И ПРИ ЧЁМ ТУТ ДЕНЬГИ?
- ОНИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ.
ЖИТЬ ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО.
СОБРАТЬ ПО - БОЛЬШЕ СРОЧНО.

  ТВОРИ, ДЕРЗАЙ - УЧИТЕСЬ.
ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ - ТОЧНО.
ЛЕНИВЫМ ВСЕМ НЕ СПИТСЯ.
ЛЕНЬ - И ПРОПАЛ ТЫ - СПИЛСЯ.

  КАК СКАЖЕШЬ - ТАК И БУДЕТ.
ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ДЕНЬГИ.
ТЫ ИХ СОБРАТЬ СУМЕЙ - КА.
И ЖДЁТ ВАС СЧАСТЬЕ, ЛЮДИ.

13:41 11 февраля 2021


Рецензии