Любовью наполните время

Любовью наполните время,
С любовью простите врагов.
Отбросьте неверия семя,
Вступите под Божий покров.
Возьмите не больше, а меньше,
Отдайте, что хочется взять.
В Небесном велик наименьший,
Способен с Христом побеждать.
Храните себя в искушеньях,
Отвергнув соблазна пути.
Примите святое решенье –
Христовой дорогой идти.
И став на пути к нужной цели,
Забудьте, что было у вас.
В распятии с Ним претерпели,
Воскресли в спасительный час.
Идёте иною дорогой,
Не смейте касаться греха…
Что в прошлом омыто, что с Богом
Даётся душе на века.


Рецензии