Рядом с природой

Я иду судьбе навстречу.
В зеленях пернатых хор
оглушительно щебечет.
И о чём их разговор?
На ветвях ли места мало,
или зябко на ветру?

Солнце тучку обнимало,
но прислушалось...
смотрю,
подослало к птицам лучик.
Для подпевки подошёл.
Улыбнулась даже туча:
до чего же хорошо!

Мир окрестный светом ожил.
По листве стекает "мёд".
Час назад плелась тревожно,
а теперь душа поёт
в унисон лучам и птицам
о любви к родной светлице!


Рецензии
Картина маслом. С уважением.

Сергей Громыко   20.08.2021 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С радушием,

Марина Скворцова 6   21.08.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.