раскована

РАСКОВАНА
============
Раскована...
От "комплексов",-
-свободна...
В движеньях,-
-"шарм"...
В улыбке,-
-скромность...
Зачем же ей?...
Такой холодной?...
Глаз,
"ПотаЁнная",
Бездонность...
===========


Рецензии