Остров Мечты

Август рассыпал звёзды;;;
Неслышно уходит лето ...
Давай загадаем желанья ?!)
Подбросим , с тобой монетку !))
Забудем печали былые ,
Время само рассудит ...
И как бы там не сложилось
Но  лучшее -
Всё ещё будет!))
Искоркой  понимания ;
Точками ,между слов...
За руку  , одной дорогой !
В любви...не указан, срок ... !
Давай , открывать созвездия ?!
А может ....за край земли..?!
Туда ,где никто , не сможет ,
Наш остров ,с тобой найти!
Там дымкой ,туман над морем !
И сказочный, дивный лес !
А помнишь, мечталось в детстве ....
Что жизнь, это мир чудес?!
А что ,если всё с начала ?!
Ключи отыскать  ,от двери?
А что если , сделать шаг ?
И снова судьбе поверить !)


Рецензии