Детское фото
Только вот о чём, о ком? Уже и не понять.
С каждым годом изменяется сознание ..
Нас сегодняшних на фото не узнать..
Кем мы стали ? Где те милые детишки?
Перемолотые судьбы, лиц суровый лик ..
Может не тому учили в школе ,в книжках?
Как десятилетия промчались словно миг?
Просто фото . Просто лишь секунда жизни.
Не вернуться и не поговорить ,и не наставить.
А ведь столько будет у тебя не нужного и лишнего....
У тебя ещё все впереди- и ты не взрослый дядя.
Свидетельство о публикации №121082003014