На что готов ты?

Готов со мной ты, невеселой? Больной и плачущей ночами?
Готов в меня, как в невесомость? Закрыть ладонями печали?
На что готов ты если больно или обидами покрыты?
Жить зная что хочу быть вольной и чувства многие забыты..
Ведь я могу быть очень разной, безмозглой,эгоистичной дурой,
Волшебной, ласковой и страстной, разносторонняя натура.
На что готов ты не кривя душою, ответь мне робко, только честно?
Я буду счастлива с тобою! А остальное не уместно


Рецензии