Арбузы

Арбузы созрели ныне , 
Красный яркий,вкусный сок ,
А еще чудесны дыни ,
В дар что нам прислал восток .
Можно в руки и без тары ,
Пусть нелегок сей арбуз ,
То палатки , то базары ,
Аппетитны , чую вкус .
Можно даже и для Музы ,
Сладким сочным угостить ...
 Что приятнее , арбузы ...
Может дыни , как спросить


Рецензии