***
средь миллиона заполошных буден
среди ночей бессонных и грустных мыслей,
пройдется шагом независимым
как вытянутся лица у прохожих,
уверенных, что это невозможно,
когда под крышей из шаров воздушных
мы с ним промчимся. Люди люди,
как вы отчаянно цепляетесь за счастье
а нараспашку ведь не души, только пасти
Какие злые и колючие глаза
Дави их, праздник. Не жми на тормоза
давай, дави, в толпе же нет пробелов
Ряды сомкнули, не пускают в небо
Пусть под колесами как скорлупа
полопается их железная броня
И вдруг...вот это да...ты только посмотри
из коконов порхнут цветные мотыльки...
Свидетельство о публикации №121082002981