Танго в метель
Отраженный мой свет лишь подобие сна.
Вальс нелепых надежд в рубище из потерь.
Не верь.
Никогда мне не верь.
Не верь. Говорит мне восход.
Ты конечно же слышал, что всё здесь пройдёт.
Как скрипит за ушедшими, хлопая дверь.
Не верь.
Никогда мне не верь.
Даже если огонь,
Даже если вода.
От огня дым и вонь,
А вода дочка льда.
Даже если земля,
Или же небеса.
Здесь все камни в меня,
С неба град и гроза.
Поцелуй мимо губ,
Нервы воют как зверь,
Не с того, что я груб,
Просто…. Просто…
Не верь!
Не прошу ничего,
Не зову никого,
Вопреки разных схем,
Каждый делиться тем,
Чего больше всего,
И чем и полон он весь,
Где тепло и добро,
А где злоба и спесь,
А где холод и лесть,
И ну и что вам с того,
Что я вера и есть?
Что я вера и есть…
#ТангоВМетель #НеВерь #ВесьМирПротив #АЯВераИЕсть
Свидетельство о публикации №121082000298