Сиянье души

Ты совсем не испорчен грехами!
Ты светишься весь изнутри!
Таких не рожают веками...
Но ты среди нас! Посмотри!

Сиянье исходит наружу!
И даже в лютую стужу,
Ты светом души озаришь,
В которой ты мир хранишь!

Душа, как чистейший родник!
Душою я к ней приник!
Родною стала душа!
Хотя далеко от меня...

20.08.2021г.  10:49


Рецензии