А коридор любви всё уже?
Любви надеждам в унисон,
Любовь похожая на сон!
Корабль надежды, снятый с мели!
Как яркий свет в конце тоннеля!
Вот-вот, любви мой визави -
Вручит цветы к словам любви!
На верность клятву непременно,
В знак чувства, преклонив колено!
Любви неведомая сила -
Свершиться сну, спешить просила!
Печаль, сняв долгих ожиданий,
Богиней искренних желаний!
С порывом женским восприятья!
Сияньем глаз, в красивом платье!
Мечтая о любимом муже!
… А коридор любви всё уже…
*****
Свидетельство о публикации №121082002970