Зал ожидания

  Зал ожидания, как скоротать мне время?

  Вылет задержан. Время неспешно течёт.

  Где-то внизу в багаже ожидают сумки,

  Чтобы вернуться, когда окончим полёт...

  Вот и соседи собрались кучей у стойки;

  Ну, а другие — уже в небеса летят.

  Из-за стекла чужой самолёт провожаю,

  И не хотелось в город вернуться назад.


Рецензии