Жадность фраера сгубила

Всех воров погубит жадность
Время настаёт для них.
Долго их грехи копились.
Предъявили счёт всем им.


Ровно как из пулемёта
Вылетают жизни их.
В безвозвратное
Пространство
Души их разносит в пыль.


Рецензии