Дорогие мои, здравствуйте

  ДОРОГИЕ МОИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ:
ВАЛЕЧКА, КАТЮШКА.
ПИШЕТ ВАМ СЕСТРА НАТАША, ИЗВИНИ,
СРАЗУ НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ.

  К ПИСЬМАМ ЛЕНЬ ТАКАЯ И КОГДА
Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИСАЛА И НЕ ПОМНЮ.

  ВРЕМЯ НЕ ХВАТАЕТ. МНЕ ВСЁ НЕКОГДА.
ДВИЖЕТСЯ РАБОТА ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.
ЯРОСЛАВ НОРМАЛЬНО УЧИТСЯ.
Я, КОНЕЧНО, ОЖИДАЛА ЛУЧШЕГО.
ПОЧЕМУ - ТО С РУССКИМ ТУГОВАТО.
НЕ УМЕЕТ БЕЗ ОШИБОК СПИСЫВАТЬ.

  ДВИЖЕТСЯ ТОРГОВЛЯ ПЛОХО.
ЖДУ СЕЗОН. А ТЫ МНЕ НАПИШИ, КОГДА ПРИЕДЕШЬ.
МНЕ БЕЗ ВАС ТОСКЛИВО ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ.
ОТ ТОСКИ СПАСАЕТ ЛИШЬ РАБОТА.

  СЪЕЗДИМ МЫ В МОСКВУ, КОГДА ПРИЕДЕШЬ.
ТО, ЧТО НУЖНО ВЫБЕРЕШЬ САМА.
ТАК ЧТО ДЕНЬГИ СОБИРАЙ И ПРИЕЗЖАЙ.
КОЕ - ЧТО ДЛЯ КАТИ ПРИПАСЛА.
Я ДАВНО КУПИЛА, ВСЁ НЕ ВЫШЛЮ.

  Я ДОМОЙ ПРИЕДУ ТОЛЬКО ЛЕТОМ.
С ОДНОКЛАССНИКАМИ ВСТРЕЧА У НАС БУДЕТ.
ТЫ УЗНАЙ И НАПИШИ ...И Я ПРИЕДУ...

  03.02.1998



 


Рецензии