ох хуху

Ох ХуХу
=============
"Нищие духом",...
"БолЯщие"!...
"О люди"!,...
"О Боже"!...
И ты тоже,-
-тянешься под крыло...
...
Где ж оно счастие, человечество?!...
В будущем?...
Да не верю, что может быть...
...
...А настоящее?,-
-войны и грязь!
....
А надо бы "веры", "любви", и участия,...
...
Как в кино,...
....
И все это знают...
...
Счастье,-...
-когда тебя,...
Понимают...
=========


Рецензии