Учебники любви

Все учились мы когда-то
По учебникам любви.
"Где же смысл, скажи, о брат мой!
Только верой нам ли жить?"


Кто-то двойки, кто-то тройки
Получает, кто-то — кол.
"Ночь, восход вновь? Только холод?"
Помни, знай, что скорбь пройдет!

Каждый с нас,
Рождаясь в бездне,
Видит новый путь во тьме.
Счастье там ,
Где в нас надежда,
"Мир лишь только скорби?" — Нет!


Рецензии