Пусть будет осень золотой

Пусть будет осень золотой,
Уютной и счастливой.
Пусть день за днем добро несет
И много позитива.

Пускай полна будет она
Особенных моментов,
Чтоб получали массу вы
Приятных комплиментов!


Рецензии