Лисица-осень
Украсив весь мир в ярко-рыжие краски,
И осень стучится сегодня в твой дом,
Её первый день золотисто-прекрасный!
Возьми тёплый плед, крепкий чай завари,
Плутовку с улыбкой встречай у порога,
Костёр пусть из листьев красиво горит,
И ждёт в этой осени радостей много!
Свидетельство о публикации №121082002869