Приехала к сестре
Нет, желания было видеться с утра,
Скинула сумку и привет судьбе,
Барона за уши на прогулку,
Час гуляем, Гарика встречаем,
На работу, а мы гуляем,
Всех знакомых мы встречаем,
На улице тишина, прохладно и поёт душа,
Сердце одиноко, нет покоя мне не где,
Зайдём мы скоро,
Завтрак,как жизнь начало,
Привет, Москве, а Питер в стороне,
Пока не вернусь я снова,
К родному и любимому своему,
Пока, трава, букашки просят брашки, как съели кашки,
Завтраки просто отдыхают на веранде.
Свидетельство о публикации №121082002867