Обошла меня стороной та гроза...

Обошла меня стороной
та гроза, что на горизонте.
Я вчера приготовил зонтик,
он без дела ходил со мной.

Это очень хороший зонт,
мне друзья его подарили,
что-то тёплое говорили
про грозу и про горизонт.

Обошла гроза... Ну, и что –
зонт и сложенным был солидным...
Ну, и что, что грозы не видно,
нам с зонтом хорошо зато...


Рецензии
Сколько гроз ещё впереди?!!!
Друг мой зонтик - не подведи...

Наталья Спасина 2   20.08.2021 14:15     Заявить о нарушении
Люблю красивое и полезное

Миклош Форма   20.08.2021 15:20   Заявить о нарушении