Ты сильная ты справишься сама

 
Ты сильная ты справишься сама !
И хватит каждому человеку угождать ,
И по каждому поводу паниковать ,
Выдохни плохие эмоции раздражение ,
И весь этот негатив ,
И заново вдохни хорошие эмоции солнце ,
Ведь солнцем дышать возможно ,
Ты зря просто так нервы себе испортила зачем ,
А негативных людей хватает ,
Кто нас просто так осуждает ,
Ты справишься ты сильная ,
Не все плохие люди вокруг тебя окружают ,
Ведь ты это знаешь ,
Хватит грустить нужно улыбаться ,
Нас нечто не сможет сломать ,
И зачем просто так пониковать ,
Не устраивает что то людей отпустите ,
Душу свою зря не теребите ,
От общения должен исходить позитив ,
А не вечный негатив !
   Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Да здравствуют сильные люди! Замечательная мантра, Настена.

Валентина Бодрова   28.08.2021 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо рада за ваши мысли и что читаете !

Настёна Журавлева   29.08.2021 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.