Она была божественно красива!

Она была божественно красива!
Сам Бог ее как будто рисовал.
Алмаз в глазах, что цвета черносливы
Сиял, как настоящий идеал.

Красивы губы - в этом нет сомненья,
Отсвечивался перламутром блик


Рецензии