Когда-нибудь

Когда-нибудь не напишу тебе
И с Добрым утром не поздравлю,
Четыре строчки не отправлю,
Когда не напишу тебе.
Мы в повседневной суете
Успеть пытаемся чего-то,
Оставив в стороне кого-то
И говорим слова не те.
А жизнь уносится от нас
И постоянно убегает,
И мудрый тот, кто понимает,
Что миг любви важней сейчас.


Рецензии