Утро

Плывут, плывут, сейчас с утра,
По небу облака.
Немного этой красоты,
Как мрамора река.

Седой туман упал к ногам,
Разбился он в рассу.
А где-то плачет свирестель?
В красивейшем саду!

И тихо так в душе моей,
Мелодия звучит,
Сегодня утром красота,
Природы говорит!

Осколки солнца чуть взошли,
И побежали в даль,
Мы здесь любовь свою нашли,
Чего не чуть не жаль!

И этот сочный вернисаж,
Проснулся по утру,
На завтрак милая моя,
Ты подойди к окну!


Рецензии