Только к ссорам примета ведёт

  ...ТОЛЬКО К ССОРАМ, РАЗДОРАМ ПРИМЕТА ВЕДЁТ.
ЗНАЙ ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА.
НА МОСТУ ВСТРЕЧИ С МИЛЫМИ НЕ НАЗНАЧАТЬ.
ВЫ - РАССОРИТЕСЬ С КЕМ НА МОСТУ ПОВСТРЕЧАЕТЕСЬ.

           2

  НЕЗАМУЖНИЕ - НЕ НАДУВАЙТЕ ШАРЫ...
С ЭТИМ ПАРОМ НЕВЗГОДЫ ВЫХОДЯТ:
ЭТО ГОРЕ - БЕДА, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
НЕПРИЯТНЫЕ ОЧЕНЬ, ТЯЖЁЛЫЕ!!!

2021


Рецензии