Хочешь я не уйду?
Хочешь в омут с тобою кану и не допущу такого в бреду.
Хочешь мы будем вдвоем? Жить как все, под одной крышей,
Скандалить голосом тише, потому что в дальнейшем втроем?
Хочешь быть для меня целым миром, пить вино из одной бутылки,
Из головы убирать все опилки и ночами объедаться пломбиром?
Хочешь будем навечно мы вместе, разъезжать в города и страны,
Проходить сквозь метель и туманы, пусть у нас пустые карманы,
Как в той самой знакомой песне?
Свидетельство о публикации №121082000277