Язык

Сорок восемь лет я на заводе слесарю
Мужики молчат ,а я всё  время говорю
Не могу я молча слесарить и даже жить
Если есть язык то им же надо шевелить
   

   Чик_чик_ чик!
    Чик _ чирик!
  Я разговорчивый  мужик!

   Чик_чик_ чик!
    Чик_ чирик!
  Заводской  культмассовик!

   Чик_ чик_ чик!
   Чик_ чирик!
    Говорю и говорю!
     Чик_ чик_ чик !
    Чик_ чирик!
  И никогда не устаю!

 Прихожу домой с работы ну а там жена
Замолкаю  сразу говорит уже она
 Ну скорей бы на работу
 Говорить хочу
 Утром рано как на крыльях на завод лечу !

    

 


 


Рецензии
Везёт,не каждому такое,блин,бывает,
Жена на сто процентов дома подменяет))))))))

Валерий Сентюрин   20.08.2021 12:24     Заявить о нарушении