По Псалму Давида. Господь, Ты опора, Ты щит мой н

По Псалму Давида.

Господь, Ты — опора, Ты — щит мой надёжный,
Моё упованье в пути!
Со мной Ты всегда в ситуациях сложных,
И мне помогаешь идти.

Ты — крепость моя, когда в жизни всё шАтко,
В Тебе я укроюсь душой…
Утешь меня, если я плачу украдкой
И Свой подари мне покой.

В Тебе я нуждаюсь, Господь мой любимый!
Приди… Помоги… Поддержи…
Твоею рукой на путях я хранимый,
Со мною пребудь во все дни!

Душа моя рвётся к общенью с Тобою!
С Тобою — спокойно, легко…
И беды обходят меня стороною,
И душу — наполнил покой!

Ты — сила моя! Ты — мой компас надёжный!
В Тебе только смысл бытия!
И жизнь без Тебя — для меня — не возможна!
Твоей я любвью объят!
                18.08.2021г.
        Люба Бердышева


Рецензии