Такие вот они альфонсы мужики

Такие вот они альфонсы мужики.
Он со своей жены, что родила
Ему детей в знак благодарности
Не слижет даже мёда.

Найдёт чужую, ту что понаглей
И дёгтем вымазанное тело
С ног до головы оближет.


Рецензии