Судью на мыло
Желание пустить судью на мыло...
Уже и мыла, вроде бы, хватало,-
А вот желание не пропадало!
Так что же, суд всегда несправедливый?
А может, люди слишком уж ревнивы
К себе, к своим,- чтоб как-то подсудили...
Но ведь судью другие бы побили!
Свидетельство о публикации №121082002710