Beach Hut Amouage

Щедро пропитанная ладаном древесина. Мальтийский крест на четках - соленый ветер доносит голос моря - молитвы уплывших к небесам осени мореплавателей.
Жду на берегу, в коконе из запаха водорослей и солнечных лучей рассвета над башнями.
Теплеет - персиковый сад цветением возвестил о твоем возвращении с дальних побережий.


Рецензии