***

Осень-чудная пора:
Опадает с деревьев листва,
Землю золотом укрывает -
Нас теплом согревает.

Пусть счастье лишь приносит,
Ненастья дальше все уносит.
Приносит радость и уют,
Все лучшее соберет вокруг.


Рецензии