***
Понять тебя мне трудно, сколько ни стараюсь.
Ты говоришь, что будет хорошо тебе со мной,
А мне с тобой? Я очень сомневаюсь.
Ты напорист, порывист и смел,
И умеешь ты женщинам нравиться.
Сколько их поменять ты успел?
А я, видишь, давно не красавица.
До зари не могу танцевать,
Я - домашняя, а не тусовщица.
На просторе люблю я гулять,
И тепла мне душевного хочется.
Мне не нужны подарки дорогие
И комплименты из цветистых слов.
Они не от души, как мед, тягучие, густые,
В них даже нет намёка на любовь.
Мне надоело это, не хочу их слушать!
Сознание воспринимает их едва.
Не попадают в сердце, не затрагивают душу
Твои пустые и ненужные слова.
Ты не забыл, что мы ровесники с тобой?
Не думал, что пора остановиться,
А не гоняться за мифической мечтой?
Ты упустил давно свою Жар Птицу.
Она недалеко была, лишь руку протяни.
Ты и сейчас, ведь, ничего не понял.
Поговорили... А теперь - иди.
Прощай. Будь счастлив. Бог с тобою!
Свидетельство о публикации №121082002653