Я был не прав
Я разум слушал.
Спасибо свет, тебя познав
Открыл я душу.
Спасибо тьма — ты как всегда
Сгущаешь краски.
Блестят ночные небеса
Как в дивной сказке!
Спасибо, жар огня,
Тебе за силу.
Спасибо, мать сыра земля —
Ты так красива…
Бескрайним водам, за покой,
За волн изгибы,
Ветрам, безудержным порой —
За всё спасибо!
Уходит постепенно страх,
Я улыбаюсь.
Так трудно сделать первый взмах,
Но я стараюсь.
Взлетаю в небо, птицей став —
Внизу мне душно.
О боже, как я был не прав,
Я разум слушал…
20.08.2021
Свидетельство о публикации №121082002613