Точkа-ТиRе

Вы видели, - как Душа падает...
В зеркало?
Брызги летят, шумят, капают
Весело.
Круги расходятся, тают, бегают
Редко, но, -
О чем Она думает, - когда ноги
Свесила?

А стой стороны смотрит, царапает
Палец... вооот...
И тянет, - любви хочет,
Мается.
Разбилась Она, долго думая...
Капает пот,
А может и кровь, - без разницы!
Все одно, - каяться!

Вы видели, - как Зеркало падает?, -
В Душу бьется?
Дождем или градом, водой тянет
Вниз с обрыва,
И смотришь в него словно тень, -
Разум гнется,
И в радость все то, что обычно жестко,
Надрывно.

Вы падали в зеркало с криком, -
Душе навстречу?
И зная то, что в последний раз, -
Важно
А главное, - кого хочешь, - увидишь,
Встретишь...
Но суть только в том, что уже поздно...
Страшно...

2017 г.


Рецензии