Жизнь пополам...
Так непрошено...
И её разделил
Пополам...
Где-то в юности
Любовь была брошена...
А Судьба всё вернула
Вдруг нам...
С золотою листвою осеннею
Расстелилась ковром на лугу,
Лебединою нежною верностью
Согревает нам Души в пургу...
Этот плен наш
Настолько сладок,
Что уйти из него
Нельзя...
Сквозь преграды,
Запреты...
И горький осадок -
Вижу только твои глаза...
Растворяюсь в них
Так доверчиво,
Лишь прильну к твоему
Плечу...
Я - твоя по Судьбе...
Твоя женщина!
И всему вопреки -
Люблю!
20.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082002559