Тишина остановила...

Тишина остановила солнце в закате
И тени упали не потревожив траву
Загадкой во времени
Сверкнули окна в хате
Переступив / как показалось/ опасную черту

И не вопросом стало быть не быть
Вопрос зачем я вообще Кому я нужен
Ведь с матерью разорвана живая нить
Ну а Господь молчит
Сверх головы вселенною загружен


Рецензии