Изменить можно только себя

Никому ничего не докажешь.

Измениться ль кому-то подскажешь!

Изменить можно только себя

И судьбу свою, жизнь возлюбя!

Мы с любовью детей направляем,

Но заранее свято мы знаем:

Никогда никого не изменим.

Но однако ж - меняем,  коль верим!

Но однако ж - меняешь, коль любишь!

Без любви нет надежды, - загубишь!

Только вера, любовь и надежда

Силы даст! людям, кто не невежда!


Рецензии