Разные вечера

 
 Вечера ведь такие разные,
 Не один не похож на другой,
 Для кого' то они опасные,
 Кто- то вечером спорит с судьбой,

 Ну, а кто- то читает книгу,
 Удивляется чудесам,
 Есть и те, кто , устав работать
 Придается счастливым снам.

 Вечер он же не повторится.
 Раз пришел, не вернется вновь,
 Только этим вечером может
 Зародится ваша любовь.
 (18.08.2021)


Рецензии