Ты сказал, так будет легче на душе...

Мы не виделись с тобой месяц уже,
Ты сказал, так будет легче на душе...
А душа и так всегда легка -
Не держу обиды на тебя.
Лишь одну любовь к тебе держу,
Но совсем, представь, уже не жду...

20 августа 2021


Рецензии