Вы с мамой рады, что у вас я есть?
Мой бедный сын измученный недугом,
Мне говорит, - большому его другу:
"Вы с мамой рады, что я есть у вас?"
Конечно рады, маленький проказник,
Ты, самый лучший мальчик на земле,
Вся наша жизнь с тобою - это праздник,
Круиз по морю в белом корабле!
Команде нашей шторм не страшен грозный,
Их было столько, что уже не счесть,
Взгляд голубой, вопрос вполне серьезный:
"Вы с мамой рады, что у вас я есть?"
20.08.2021
Свидетельство о публикации №121082002423