Фикус Бенджамина-экспромт

Какой уж день желтеет Бенджамина,
И ничего поделать тут нельзя.
Печальная, несносная картина,
Осенняя картина бытия.
А впрочем...все обычно, все как прежде,
И огород не надо городить.
И  эти чувства, шедшие с манежа,
Еще вернутся, чтобы дошутить...


Рецензии