Не брильянтовая рука...
То вложи хотя бы МРОТ.
***
Делаем жизнь интересной, решая
Приобрести лотерейный билет.
Деньги вложили и... предвкушаем.
Станешь богатым, а может быть нет.
Был у меня корефан, ну пройдоха.
Что же электрик решил предпринять?
Он в предприятие МРОТ свой угрохал.
И у меня умудрился занять.
С мыслью навара... от тыщи процентов.
Как говорят "удила закусил"...
Шёл он ва-банк и остался без цента.
В общем на жизнь не осталося сил.
P. S. Я спросил электрика Петрова:
- Почему на шее твоей провод?
Помнят все со школы эти строки...
Люди, почему вы так жестоки?
Бедный, он не знал закона Ома...
У Петрова не осталось дома.
Скрытая реклама прёт нам в уши.
Ну не нужно управдома слушать:
"Пачка, водокачка, Плющ Варвара..."*
Как же государство без навара?
*Слова управдомши-общественицы Варвары Сергеевны Плющ из к/ф "Брилиантовая рука " - "Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку..."
Свидетельство о публикации №121082002376
Нахватались разных слов,
В поле! Сколько там работ!
Вот кака така любовь?
От безделья кровь бурлит,
Поворачиваем вспять,
Нужен Сталин-Айболит,
Чтоб работалось опять?
Лада Перова 20.08.2021 10:04 Заявить о нарушении