О кадрах

Нач. отдела  кадров  нашего  управления Неле  Владимировне  Король.

Сегодня  говорю  всё  напрямик,
И  почему,  для  вас  уже  понятно:
Свой  юбилей  наш  отмечает  кадровик,
И  это  всем,  и  даже  ей,  приятно.
Я  думал  с  поздравленьем  пронесёт,
Я  думал  все  от  них  уже  устали...
Но,  чтоб  у  нас  решали  кадры  всё,
Как  говорил  ещё  товарищ  Сталин,
Желаю  Неле  жить  на  свете  до  ста  лет,
Работать,  не  болеть,  не  огорчаться,
Чтоб  в  жизни  не  было  ни  горечи,  ни  бед,
А  было  бы  добро,  любовь  и  счастье.
И  вот  что  о  тебе  сказать  позволь:
По  гороскопу  лев  ты,  а  не  дева,
По  паспорту,  конечно,  ты  Король,
Ну,  а  по  жизни  просто  королева!

23.08.2008г.


Рецензии
Саша, правильно сделал, что создал "Поздравления": и не затеряются, и могут
кому-то пригодиться (плагиаторов не имею в виду). Благотворной осени и удач!

Валерий Шабалин   04.09.2021 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера. Многие поздравления уже давно безвозвратно утеряны.)))
Но это не смертельно.)))
Тебе тоже - благополучия и удач!

Александр Васильевич Шилов   05.09.2021 11:14   Заявить о нарушении